コメント
なーちゃん
そういうときは仕方ないですよ😭
大変ですよね😢
お大事にしてくださいね。
なーちゃん
そういうときは仕方ないですよ😭
大変ですよね😢
お大事にしてくださいね。
「ベッタ」に関する質問
私がおかしいんでしょうか? 娘は私に割とベッタリで家事とかしようと思っても 「ママ、ママー」と呼ばれるか抱っこを求められて 必要最低限の家事しか出来ません。 旦那も割と早く帰って来るので 洗い物やりたいから見…
子どもの風邪やインフルやら何かを もらってしまったー!ってとき 鼻水や喉の痛みイガイガ…等 とりあえず熱さえ出なければ ほぼ感染したうちにカウントしない!くらいの 気持ちになるんですが同じ人いますか?😂 とにかく…
息子が春から小学校に入学します。田舎で近所は同じ保育園の同じクラスの子があと2人いるだけです。バス登校で家から歩いて5分くらいの所にバスが来ます。1個前の停留所から乗る子達は、その子達の親が登校班LINEなるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
昨日病院に行った際に、先生に
テレビやスマホばかり見せたらダメだからね!公園に連れて行ってたくさん遊んであげること!と言われて、もちろん元気な時は、という意味だとはわかってるんですが、また今日もスマホ見せてダメだなぁ、、と思ってしまいました😢