子育て・グッズ 上の子が風邪を下の子にうつし、下の子が元気でない状況。公園に行けず、上の子はYouTubeで過ごしているが罪悪感がある。仕方がないのか悩んでいます。 上の子から風邪をひいて下の子にうつり いま上の子はすっかり元気ですが 下の子はグッタリです。 公園に連れて行ってあげたくても 出かけるわけにもいかないし 下の子がベッタリで寝ていて動けず。。 上の子には YouTube三昧で罪悪感がすごいです、、 仕方ない、、ですよね、、?😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 上の子 うつ 公園 ベッタ りー コメント なーちゃん そういうときは仕方ないですよ😭 大変ですよね😢 お大事にしてくださいね。 6月15日 りー 昨日病院に行った際に、先生に テレビやスマホばかり見せたらダメだからね!公園に連れて行ってたくさん遊んであげること!と言われて、もちろん元気な時は、という意味だとはわかってるんですが、また今日もスマホ見せてダメだなぁ、、と思ってしまいました😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
昨日病院に行った際に、先生に
テレビやスマホばかり見せたらダメだからね!公園に連れて行ってたくさん遊んであげること!と言われて、もちろん元気な時は、という意味だとはわかってるんですが、また今日もスマホ見せてダメだなぁ、、と思ってしまいました😢