コメント

ぴ
有名なのは湖畔公園ですね⛲️
あとは、名取のサイクルスポーツセンターで水遊びさせたことあります☺️宮城県のどの辺にお住いか分からないですが矢本海浜公園も良かったです🙌
ぴ
有名なのは湖畔公園ですね⛲️
あとは、名取のサイクルスポーツセンターで水遊びさせたことあります☺️宮城県のどの辺にお住いか分からないですが矢本海浜公園も良かったです🙌
「公園」に関する質問
落ち着きがない子の遊び場について。 とりあえず1人で歩くと、勝手にどっかに行ってしまい歩きたい方向じゃないと手を振りほどいてしゃがんで地べたに寝転んで泣きます💦スーパーとかも追っかけてばかりで、レジの時間です…
モヤモヤしてるので吐き出しです! 近所に住むうちの子の同級生(A)とたまたま偶然、外出先で会いました😣 以前からその同級生とうちの子とトラブルがあり相手の親は知らないのでモヤモヤしてたのと同時に私が干渉過ぎ…
上の子が大きくて、 下の子がまだ赤ちゃん(10ヶ月頃)だと 海とか川とか行かない方がいいでしょうか❓💦 今年は赤ちゃんもいるので 室内プールに行きたかったのですが オムツOKなところが近くにあまり無く 海や公園の川遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
サイクルセンターと湖畔公園は行ったことあります☀︎いいですよね♪
矢本は遠くて行ったことなかったので、検討させてもらいます😊