コメント
ぴ
有名なのは湖畔公園ですね⛲️
あとは、名取のサイクルスポーツセンターで水遊びさせたことあります☺️宮城県のどの辺にお住いか分からないですが矢本海浜公園も良かったです🙌
ぴ
有名なのは湖畔公園ですね⛲️
あとは、名取のサイクルスポーツセンターで水遊びさせたことあります☺️宮城県のどの辺にお住いか分からないですが矢本海浜公園も良かったです🙌
「施設」に関する質問
少し悶々としているのでここに吐きだします。 産後ケアでアウトリーチを9月の1周目に利用しようとしたくて先週から予約可能かの有無を聞いていたのですが 今週になっても返事がないので再度聞いたところ まだわからないと…
児発、放デイの先生をしてる方、利用してる方に質問です。 今日娘(小3)が帰宅してから〇〇先生が厳しくて嫌だといいだしました。 話を聞くと、行った時に挨拶は?声が小さい!なんていうの?とか、娘がきちんとできてな…
私がせっかちなのかもしれませんが…💦 タイミング的に夏休みの半ばから放課後デイサービスに通い始めました。 結果的に現在懸念してる点が3点あります。 一つ目は受給者証を相手都合で預けたのですが2週間経った現在(その…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
サイクルセンターと湖畔公園は行ったことあります☀︎いいですよね♪
矢本は遠くて行ったことなかったので、検討させてもらいます😊