雑談・つぶやき ねぇ!ほんとに妊娠中の疲労と眠気とやる気のなさやばいんだけど!産休中… ねぇ!!ほんとに妊娠中の疲労と眠気とやる気のなさ やばいんだけど!!産休中何もできないんだけど!!! アニメ見て家事して終わるんだけど!!!!! あと2ヶ月かぁ...こんなゆっくりダラダラしてていいのか もっとやることあるんじゃないのか 色々やりたいことあるんよなぁ でも送り迎えだけで疲れてる🥱やばいよね笑笑 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 産休 家事 妊娠中 アニメ ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 送り迎えだけで疲れるわかります🤣 行って欲しいけど、送っていくまでがしんどい…ww 6月15日 ぴっぴ そうなんですよねーーーだからもうそれでぐったりで何もできません笑 なんでえええええ🧐 6月15日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですよねーーーだからもうそれでぐったりで何もできません笑
なんでえええええ🧐