コメント

はじめてのママリ🔰
弁護士に相談しましょう。
お子さんと離れての別居は不利益です。
はじめてのママリ🔰
弁護士に相談しましょう。
お子さんと離れての別居は不利益です。
「旦那」に関する質問
子どもがいて旦那に好きという感情がなくなったら離婚しますか 授かり婚だったのですがもう既に旦那に気持ちがありません 子どもの為を思えばこのまま好きではなくても一緒にいることも考えてみてますがお話聞かせてくだ…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
旦那側の拒否でレス… 昨日旦那と話をして、『⭕️⭕️が好きだけれどする気持ちになれないから、他でしてきてもいい。家族は大事だから』と言われた… 私は子供が大事だからいつも楽しくニコニコしていたくて、理不尽に怒りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
理由は、あります!
旦那のモラハラ、暴言、暴力、DVです
けして放棄は、してません
旦那に色々言われまして追い出されました
家も出入り禁止でしたし、保育園も出入り禁止ですし、条件もつけられました
証拠は、揃えています
3月、4月、5月と調停あったんですけど決まらず
保全処分してたんですけど
最終、私が調査官と面接、家の訪問してもらいまして
調査情報は、評価いいです!
旦那は、収入は、仕事してませんし、保護費と手当てだけですけど
それは、収入に入りませんし
子供の人数は、含まないので1人の収入になるので
2児のママ
弁護士は、依頼してますけど
旦那の家状況は、散乱しててタバコなど吸ってて、手に届く所にタバコ、ライターも置いてましたと、お風呂のカビもでも環境には、問題なくて子供達に何もなかったので最終の調査官の意見は、旦那の環境でも生活できるとうかがえられました。
過去に、前科あります旦那は!
人殴り、子供の頬を叩き、私の子にもつねったり叩いたりもありました。
児相に言ったんですけど傷が残ってなかったので虐待とみなされなかったです。
その時の叩かれた時とか怒られて玄関の所で反省してなさいとかなる部屋に閉じ込めたりの証拠写真や動画残してたら良かったですわー