コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士に相談しましょう。
お子さんと離れての別居は不利益です。
はじめてのママリ🔰
弁護士に相談しましょう。
お子さんと離れての別居は不利益です。
「旦那」に関する質問
お義母さんに赤ちゃんを任せて2人で食事しに行ったりしてみよう。と旦那から提案されました。 ただ義母は足が悪く、最近はよく転けるようになられてて…預けるとしても自分達の家でみてもらうことにはなるんですが、赤ち…
明日、午後から子供の用事あるのもあって パート1日休みとったんですが。 今日 旦那と喧嘩して、明日旦那は夜勤あけで朝帰宅するから、会いたくないです。 家にいたくないです。 皆さんなら平日9時から13時 家にいれ…
旦那とあることで喧嘩なったとき。 旦那が、喧嘩理由以外に ばーっといろんな私の悪いところやダメな箇所を言ってきます。 なんだか八つ当たりや責められてる気持ちなって メンタルやられます。 いろんな最近の過去を根…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
理由は、あります!
旦那のモラハラ、暴言、暴力、DVです
けして放棄は、してません
旦那に色々言われまして追い出されました
家も出入り禁止でしたし、保育園も出入り禁止ですし、条件もつけられました
証拠は、揃えています
3月、4月、5月と調停あったんですけど決まらず
保全処分してたんですけど
最終、私が調査官と面接、家の訪問してもらいまして
調査情報は、評価いいです!
旦那は、収入は、仕事してませんし、保護費と手当てだけですけど
それは、収入に入りませんし
子供の人数は、含まないので1人の収入になるので
2児のママ
弁護士は、依頼してますけど
旦那の家状況は、散乱しててタバコなど吸ってて、手に届く所にタバコ、ライターも置いてましたと、お風呂のカビもでも環境には、問題なくて子供達に何もなかったので最終の調査官の意見は、旦那の環境でも生活できるとうかがえられました。
過去に、前科あります旦那は!
人殴り、子供の頬を叩き、私の子にもつねったり叩いたりもありました。
児相に言ったんですけど傷が残ってなかったので虐待とみなされなかったです。
その時の叩かれた時とか怒られて玄関の所で反省してなさいとかなる部屋に閉じ込めたりの証拠写真や動画残してたら良かったですわー