雑談・つぶやき コムドットのマネージャーになり、メンバーと感動の涙を流す夢を見た。最近あまり見ていなかったが、休みの日にまとめて見ることに。イケメン最高! 夢でコムドットのマネージャーになってて、 誕生日に写真とメッセージもらって嬉し泣きしたら メンバーももらい泣きするという 何とも しあわせな夢をみた🥺♡♡♡♡ 最近コムドットあんまり見てなかったけど ちょうど今日休みだしまとめてみよーっと♡(笑) イケメン最高 〜 !!!!!!! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 誕生日 写真 R(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント り 私もコムドット大好きです❤️ 誰推しですか?? 6月15日 R めちゃくちゃ迷ってゆうたです💚 でも最近やまとが イケメンでイケメンで🤦♀️♡ 6月15日 り 私は迷ってやまとです❤️ でも結婚するならあっちゃんがいい✨ 6月15日 R やっぱやまといいですよねー🤩♡ 顔面がいい、、🤦♀️♡♡ 私は結婚するならひゅうがです☺️ 6月15日 り やっぱカッコいい〜!!って言う推しと結婚するならで考えると違いますよね🤣 友達には不思議がられます笑 6月15日 R いざ結婚すると色々と 求めること違いますもんね🤣 推しはビジュアル重視ですが 結婚は価値観重視ですw 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
めちゃくちゃ迷ってゆうたです💚
でも最近やまとが イケメンでイケメンで🤦♀️♡
り
私は迷ってやまとです❤️
でも結婚するならあっちゃんがいい✨
R
やっぱやまといいですよねー🤩♡
顔面がいい、、🤦♀️♡♡
私は結婚するならひゅうがです☺️
り
やっぱカッコいい〜!!って言う推しと結婚するならで考えると違いますよね🤣
友達には不思議がられます笑
R
いざ結婚すると色々と
求めること違いますもんね🤣
推しはビジュアル重視ですが
結婚は価値観重視ですw