コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂の広さにもよりますが、浴室乾燥機で完全に乾かすには結構時間と光熱費がかかるかと思います。
なので、室内干ししといて仕上げに浴室乾燥機使ったらどうですか?
はじめてのママリ🔰
お風呂の広さにもよりますが、浴室乾燥機で完全に乾かすには結構時間と光熱費がかかるかと思います。
なので、室内干ししといて仕上げに浴室乾燥機使ったらどうですか?
「家事・料理」に関する質問
洗濯槽カビキラーですが最初水が何も入ってない状態でカビキラー入れますよね? 洗濯槽の底に無数に穴が開いていてカビキラーがその穴の中に入っていきますが問題ないのでしょうか? 槽洗浄コースでしていて説明書にも「…
甘いお酒?リキュール?教えてくださいー!😵 居酒屋行くと甘いカクテルか、 ハイボールなら少し飲めます💦 市販のはほろ酔いの味が好きですが度数低すぎて酔えない… お酒強いんで度数高くて甘くて飲みやすいやつオススメ…
縦型洗濯機orドラム式洗濯機どちらがいいでしょう?! ・今使ってるのは9年目縦型洗濯機10kg ・しょっちゅう脱水エラーで止まる ・洗濯後の服にホコリが付いてて真っ白に、、 いろいろトラブルがあってこの度オムツを …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします^ ^