子育て・グッズ 一ヶ月半です。添い寝したあとって、腕を外しても、たとえ部屋からいな… 一ヶ月半です。添い寝したあとって、腕を外しても、たとえ部屋からいなくなっても、何度でも寝続けるのですが、みなさんの👶もそうですか? しかしベビーベッドだと、一度目を覚ましたら最後絶対に泣いてしまいます。 何が違うんですかね‥><? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ゆか うちの子たちもそうでしたよ🙂 なのでベビーベッドは1ヶ月も使いませんでした💦 何が違うんですかね… ベッドの硬さ? 匂いとかあるんですかね😅 6月15日 ママリ やっぱりそうですか😳! なんですかね!でも、ふわふわの上においてもだめなんです💦 私の服とか乗せてみてもだめですし、なんかわかってるとしか思えないですね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですか😳!
なんですかね!でも、ふわふわの上においてもだめなんです💦
私の服とか乗せてみてもだめですし、なんかわかってるとしか思えないですね😂