雑談・つぶやき お昼寝して保育園から帰ってくる娘。全然、夜寝ないんだが😂😂😂 お昼寝して保育園から帰ってくる娘。 全然、夜寝ないんだが😂😂😂 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 寝ない あさ(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 めっちゃわかります…😂 なので最近天気の日は保育園の帰りいつも自転車ですが… 子供は走って帰ってもらいます😂 走って5分ほどてすがこれでも…少しは体力消耗してるようです🤣 6月14日 あさ 走って帰るにめっちゃ笑いました笑笑 うちも帰宅途中、公園で遊ばせることもあるんですが、日課になると私が更に疲れてしまって笑笑😂 6月14日 きゅん🫰🏻 うちも公園はしんどいんですけど… 帰ってから30分は野球しよ!と野球やらされます🤣🤣 めんどくさくなったらあっちの壁まで3回走っておいで~と走らせてます🤣🤣 6月15日 あさ 本当に子供の体力って無限にありますよね😂😂😂 今日も頑張ってきます笑笑 共に頑張りましょうー!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
走って帰るにめっちゃ笑いました笑笑
うちも帰宅途中、公園で遊ばせることもあるんですが、日課になると私が更に疲れてしまって笑笑😂
きゅん🫰🏻
うちも公園はしんどいんですけど…
帰ってから30分は野球しよ!と野球やらされます🤣🤣
めんどくさくなったらあっちの壁まで3回走っておいで~と走らせてます🤣🤣
あさ
本当に子供の体力って無限にありますよね😂😂😂
今日も頑張ってきます笑笑
共に頑張りましょうー!!