妊娠・出産 36週で前駆陣痛かも。間隔短い時は不安。話し相手欲しいです。 今日から36wになりました✨ 夕方からよくお腹張るな〜と思ってましたが下の子寝かしつけるのに一緒に横になったタイミングで張りの間隔測ってます!お腹も軽く痛かったり全く痛くなかったり。前駆陣痛だろうなって感じですがお腹痛くなった時に陣痛の痛みを思い出して怖くなりました😭😭誰かお話ししませんか🥹笑 私の前駆陣痛いつも間隔短い…笑 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠36週目 前駆陣痛 み(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント 初めてのままり こんばんは。 お子さん3人目ですか? 予定日が近いのでコメントさせてもらいました! 6月14日 み 4人目になります🤣コメント嬉しいです🥰 後少しですが最後の臨月入ってからが地味に長いですよねぇ🤣 6月14日 初めてのままり わぁーお💕 4人のまま、ステキですね!! 地味に長いです😂 私は3人目なのですが日に日に陣痛に脅えてます🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
4人目になります🤣コメント嬉しいです🥰
後少しですが最後の臨月入ってからが地味に長いですよねぇ🤣
初めてのままり
わぁーお💕
4人のまま、ステキですね!!
地味に長いです😂
私は3人目なのですが日に日に陣痛に脅えてます🥹