まだ六月なのに真夏みたいに暑いですよね😵💦真夏どうなるんだろ、、。今…
まだ六月なのに真夏みたいに暑いですよね😵💦真夏どうなるんだろ、、。
今年の夏も暑くなるんですかね?
- オカ(5歳8ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
今年は平年並みかそれより高い可能性があるってニュースでみました😥
エルニーニョ現象が発生してて、普通なら冷夏になるところが、ラニーニャ現象の影響が残って高い予想のようです🖐
まだ六月なのに真夏みたいに暑いですよね😵💦真夏どうなるんだろ、、。
今年の夏も暑くなるんですかね?
退会ユーザー
今年は平年並みかそれより高い可能性があるってニュースでみました😥
エルニーニョ現象が発生してて、普通なら冷夏になるところが、ラニーニャ現象の影響が残って高い予想のようです🖐
「お出かけ」に関する質問
子供の発熱で、夏休み旅行キャンセルしました…。 4月も子供発熱で遠足も休み、その週末のディズニーもキャンセルでした。 今年だけじゃなく毎年何度もやってるのでまたか〜って感じだし、今回はキャンセル保険もつけてた…
車出して運転してくれた人以外でガソリン代や高速代負担の話で毎回思うのですが、 それなら車出して運転したほうがお得じゃないですか?? 運転好きな人は逆に運転したい!!となるのかなぁと🤔 というのも私が運転するの…
子供乗せ電動自転車を止めるとこに屋根がないのでいつもレインカバーつけてるのですが、今日に限って忘れてしまいゲリラ雷雨が降ってしまいびしょ濡れです…大丈夫なのでしょうか😭."バッテリーは家に持って帰りました!)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント