ファッション・コスメ 埋没再手術についての経験談や病院情報をお聞きしたいです。船橋津田沼周辺のおすすめ病院も教えてください。 5年前程にやった二重の埋没が取れてきたので、再度埋没するか切開するか悩んでます💦 切開した方、金額やダウンタイムの痛み、抜糸のタイミングなどどのくらいでしたか?🤔 ↑千葉県外の方でもコメントください! また千葉県船橋津田沼あたりでおすすめの病院あったら教えてください!! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 おすすめ 二重 千葉県 R🥀(23)(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちゃん 私は眼瞼下垂でやったので金額は参考になりませんがダウンタイムは上の方と同じく抜糸1週間でそこそこ腫れ引くのに1ヶ月くらいで半年もすればだいぶ完成系になります🫣 6月14日 R🥀(23) そうなんですね!! でも痛いですよねーー😂めっちゃ悩みます笑笑 6月16日 ちゃん 手術中は麻酔効いてるので痛くないんですけど麻酔切れてからが腫れてるし痛いです😣 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そうなんですね!!
でも痛いですよねーー😂めっちゃ悩みます笑笑
ちゃん
手術中は麻酔効いてるので痛くないんですけど麻酔切れてからが腫れてるし痛いです😣