コメント

ママリ灬̤̬
休みます!
お子さんも居るのでお母さんが倒れてしまったらその時の方が大変だと思うので💦
ママリ灬̤̬
休みます!
お子さんも居るのでお母さんが倒れてしまったらその時の方が大変だと思うので💦
「お仕事」に関する質問
派遣で平日週5で勤務してます。 今年4月入社で半年契約までしてます。 2人目を考えており、現在不妊治療してます。 念の為、派遣会社には妊娠の可能性をお伝えしており、その上半年更新にしてもらいました。 ただ、派遣…
ずっと疑問だったのですが、 この場合って普通時給発生しますか?? 私の職場はサロンです。 営業が10時から始まりますがパートなどの 時給で働いてる人は10時から時給が発生します。 私の店舗では働いてる人が少人数で4…
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
お仕事人気の質問ランキング
咲
コメントありがとうございます😭
そうですよね…無理しないように明日の様子次第でお休みいただこうと思います💦