お仕事 復職1ヶ月で体調不良、子供の世話も大変。仕事休むべきか悩んでいます。 復職して1ヶ月、朝5時に起きて寝るのは12時過ぎ、その間ほぼ動きっぱなし…さすがに体が辛くなってきました😭 生理前のせいもあり37.2の微熱とめまい、倦怠感… でも幼児3人いて家事育児はどうしても放り出せません。 みなさんなら仕事休みますか? 仕事も引き継ぎ中で、今は大した働きはできてないのに子供の熱などで休みをいただくことも多く、その上自分のこの程度の体調不良で休むのが心苦しくもあります。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り めまい 家事 育児 熱 生理前 体調不良 復職 咲 コメント ママリ灬̤̬ 休みます! お子さんも居るのでお母さんが倒れてしまったらその時の方が大変だと思うので💦 6月14日 咲 コメントありがとうございます😭 そうですよね…無理しないように明日の様子次第でお休みいただこうと思います💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
コメントありがとうございます😭
そうですよね…無理しないように明日の様子次第でお休みいただこうと思います💦