コメント
ちゃめ
背中痛いですよね!
めっちゃわかります😭
私は時間ある時にマタニティヨガを少しだけしてるのと、起きてる時の姿勢を意識したら少しマシになった気がします!
それでも痛くて寝られない日はありますが😭
安産体操でもよくある猫のポーズとかやってみると、背中が伸びて気持ちいいですよ!
ちゃめ
背中痛いですよね!
めっちゃわかります😭
私は時間ある時にマタニティヨガを少しだけしてるのと、起きてる時の姿勢を意識したら少しマシになった気がします!
それでも痛くて寝られない日はありますが😭
安産体操でもよくある猫のポーズとかやってみると、背中が伸びて気持ちいいですよ!
「妊婦」に関する質問
【2人目出産準備について】 現在38週2人目妊婦です。上の子がいるので、ベビーベッドいつ出そうか(上の子が遊んだりしてしまいそうなことと、賃貸で部屋も狭いため)、哺乳瓶洗うのいつにしようか迷っています。皆さんど…
やばい会社で働いてるなー辞めたいなーってママさん、いますか?笑 やばいエピソード聞きたいです。 うちの会社は 妊婦で気にいられてる人とそうでない人の 対応が全く違います😎笑 私は気にいられてないのでかなり酷…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレッチはしてましたが、ヨガ挑戦してみます🥲✨
調べて猫のポーズも挑戦します🙌ありがとうございます🥹