ママリ
座ってても張ってる時ありました!
検診の時に大丈夫か聞いていましたが特に異常なしでした!
でも、何があってからだと遅いので張るのが気になるようでしたら受診したり、病院に電話してみてください!
ママリ
座ってても張ってる時ありました!
検診の時に大丈夫か聞いていましたが特に異常なしでした!
でも、何があってからだと遅いので張るのが気になるようでしたら受診したり、病院に電話してみてください!
「34w4d」に関する質問
不快な思いをさせる方がいたら すみません。😭 31w4dから頸管が1.5センチになり 緊急入院しました。 34w4dの今日、1.5センチのまま横ばいで 3週間入院して明日退院することになりましたが また35w0dの金曜日に内診して短…
切迫早産で自宅安静中です。 次の健診は17日で、34w4dの時です。 子宮頸管長がどのくらいだと入院することになりそうですか? 34週を過ぎてれば子宮頸管が短くても入院しない方もいて、皆様の経験談を教えて欲しいです!…
切迫早産でウテメリン点滴をしていましたが 頭痛、吐き気、息切れなどで寝れなくなり 次の日血圧が普段より30も高くなり 脈拍も100を超えてしまいました。 医師の指示により一度点滴を外したところ 血圧も下がり体調が戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント