ママリ
座ってても張ってる時ありました!
検診の時に大丈夫か聞いていましたが特に異常なしでした!
でも、何があってからだと遅いので張るのが気になるようでしたら受診したり、病院に電話してみてください!
ママリ
座ってても張ってる時ありました!
検診の時に大丈夫か聞いていましたが特に異常なしでした!
でも、何があってからだと遅いので張るのが気になるようでしたら受診したり、病院に電話してみてください!
「お腹が張る」に関する質問
現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言われ内診グリグリしてもらいました! ここまでお腹が張ることもなくのんびりな毎日で、陣痛がどんな感じか忘れてしまっています💦 今は、たまーに股ツ…
双子ちゃん妊娠経験がある方にお聞きしたいです。 現在妊娠18週でお腹結構出てます。 座ったり立ったり起き上がる時など、姿勢変える時お腹が痛いというかお腹がピキピキ?とします。 なので姿勢変える時は手に力を入れて…
16週です、お腹が張るってどんな感じですか? 最近おへその下あたりが突っ張る感じ?ちょっと硬くなってるかな?ってのが毎日あります💧でも数秒で収まります、、 あと夜中起きたときも硬くなっててトイレ行くと治ります💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント