2歳の子供がじーじ大好きで、私のこと嫌いなのかな?と自信をなくしています。
2歳のこどもが、じーじ大好きで
私と二人でもじーじじーじって言って、、じーじラブなのはいいんですが、私のこと嫌いなのかな?ってちょっと自信なくします😢💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりま
そんなこと無いと思いますよ😊
うちの息子もばあちゃんっ子でしたが、ばあちゃんと2人にしとくと泣いたりしてました😂
ゆ
じいじは、たくさん構ってくれて無条件で甘やかしてくれる
ママは、怒ったりするけど
それでもママが1番大好きですよ〜
これから、ばぁばっ子、パパっ子って時期が来ますし
それでも
何を差し置いえてもママが1番ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
確かにじーじは、孫にメロメロで叩かれてもニコニコ☺してます😂
ママが一番って言葉嬉しいです😉❤️- 6月15日
♡
そんなことないと思いますよ~!!
私自身がおばあちゃん大好きすぎて、そんな感じでした😂!
家族で祖母の家に行って、帰りの車で離れたくなさすぎて泣きまくり、戻って1人だけ泊まったりするようなくらいおばあちゃん子でしたが、ママのことも大好きでしたよ~☺️
いつも一緒にいるからあんまり言わないだけかもですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も帰りの車や、バイバイのときに大泣きで、その姿みて私じゃだめなんかな。。って凹みます😖
いつも一緒だからあえて言わなくても安心してくれてるんですかね?😢❤️
ママ大好きっていう回答みて安心しました😉🙏- 6月15日
ねるこ
分かります!
パパと私の両親が大好きなので、おーーい!ってなります🥹
最近は、預けてもグズらなくて楽だし、そのうち母の偉大さにも気づいてくれるだろって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
おーい!まさに、私の心の声です😂
確かに私以外の人に懐いてくれたら預けたとき楽ですよね✨
いつか偉大さに、気づいてくれること願います😊✨✨😁- 6月15日
はじめてのママリ🔰
うちはじーじがいればママが居なくても大丈夫なんですが、じーじが、ママーって私にヘルプを求めてます(笑)😂
そんな事ないに救われてます、ありがとうございます🙏