子育て・グッズ 愚図ってる次男。旦那が抱っこしてもグズグズ言って暴れる。私が抱っこ… 愚図ってる次男。 旦那が抱っこしてもグズグズ言って暴れる。 私が抱っこしたら落ち着く。 旦那が一言「抱き方が違うのかなぁ?」 いや抱き方以前の問題な😇 旦那の抱っこは、ソファに座ってトントンもせずただテレビ見ながら抱くだけ。 私の抱っこは、私の体に密着させて 立ってゆらゆら+足踏みして お尻トントンして 顔見て喋りかけながらの抱っこ。 違い分かる?父親何年目や?新生児育児何回目? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 旦那 新生児 育児 父親 テレビ 体 抱き方 男 グズグズ トントン ぽんず(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント