※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりー
家事・料理

旦那に怒られそうで怖いです。勝手に高額のオーブンレンジを買ってしまいました。

至急お願いいたします💦旦那が怒りそうで怖いです…勝手にオーブンレンジ買ってしまいました。

電子レンジが壊れてしまい、私は電子レンジないと生きていけないタイプなので、慌てて家電量販店へ。

夕飯には毎日使うので、調べまくって、ちょっとお高いモデルを買いました…(5万円…)

今は専業主婦ですが、働いていたとき、そして私の祖父の遺してくれたお金が毎年振り込まれる私の口座から出しました。

最近はオーブン調理に頼りきっていて、毎日使ってました。
ピーマンの肉詰めとか、ハンバーグとか、手羽元の照り焼きとか…
かなり使いこなしてました。

でも勝手に買ったらやはり怒りますかね。

ちなみに旦那は電子レンジは全然使いません。

めちゃくちゃ苦しいです……

コメント

りまま

それで怒られたらモラハラかなと思いますよ、、

• まりー

まりー

ありがとうございます🥹

• 6月14日

緊急だったのですし仕方ないと思います。どうせいずれ買うんですから😱💦
自分の口座から出したならむしろ感謝されてもいいくらいではないでしょうか、、

はじめてのママリ🔰

そんなんで怒られるんですか?!むしろ感謝されても良いと思います。

• まりー

まりー

ありがとうございます!!
    えー、だったらふるさと納税で選ぼうよーとは言われましたが、まぁそのくらいするよね!と言われ全然怒られませんでした。ありがとうございます🥹

• 6月15日