
コメント

ぽん
入れていいと思いますー!

moyo
フォークでぶすぶすしてしばらくお酒に浸しておくと柔らかめに煮れますよ〜
-
ひっこ✿♡
ありがとうございます♡
フォークでブスブスしました😆
助かりました(>_<)- 2月2日

hamukiまま
私ならささみを茹でて出して
茹で汁でその他の野菜を茹でて
味付けをしてから
ささみを割いて入れます😬
ブツ切りだとパサパサすると思いますよ😅
-
ひっこ✿♡
そうですね!
そのやり方でやってみます♡
ありがとうございました(^O^)- 2月2日

みっきゅ
片栗粉でコーティングして水晶鶏?みたいにすると味もつきやすいし柔らかいですよ(*^^*)
-
ひっこ✿♡
なるほど!そういう手もありましたね♡
次はそうしてみます!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )- 2月2日
ひっこ✿♡
ありがとうございます♡
入れちゃいます( ´ ▽ ` )