コメント
R
下腹部痛は子宮を大きくするために感じる痛みなので、痛みが激しくなり出血があるなら病院行ったらいいですよ😊
R
下腹部痛は子宮を大きくするために感じる痛みなので、痛みが激しくなり出血があるなら病院行ったらいいですよ😊
「茶色」に関する質問
妊娠5w0d まだ初診には行ってないです 生理前の症状みたいなのがありましたが、 今はあまりなく、胸を押すと痛いです 便秘に拍車がかかりお腹が張っていて便なのか妊娠のせいなのか分からない下腹部痛があります あと、ホ…
皆さん、おしるしってありましたか? どんな感じでしたか?💦 昨日からおりものが茶色です。 陣痛はないので様子を見てるのですが、 ちゃおりが出てからどのくらいで 本陣痛になるのでしょうか? 個人差はあるとは思い…
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これくらいの症状なら初期あるあるですかね🥲
来週には診察なので無理せずゆっくり過ごしたいと思います。
R
茶おりは確かに気になるので電話で聞いてみるのもありだと思います😊✌️
あたしも初めての茶おりさんこんにちはは少し怖くなったので診察時間になってすぐ電話しました😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね!明日電話してみようかと思います🥺