※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前の眠気やイライラに市販薬で良いものありますか?命の母ホワイトやプレフェミンの効果を知りたいです。婦人科に行くべきでしょうか?

生理前は眠気がひどくて朝起きられず、些細なことでイライラしてしまいます。

市販の薬でおすすめありますか?命の母ホワイトとかプレフェミン試したことある方いたら、効果はいかがでしたでしょうか?
婦人科に行った方が早いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

命の母ホワイト飲んでました。私には効果があってイライラしたりが抑えられて穏やかに過ごせていました。

かかりつけの産婦人科があるに越したことは無いのかなと思うので一旦相談してもいいのかなと思います。漢方系なのかピル勧められるのか先生の方針、漢方系なら体の相性もあると思うので、、

友達は命の母ホワイトは効かずピルが良いと言ってました。ただ高かったり人気の婦人科だと予約必須なので忙しいと行けないとボヤいてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科で相談してみて、漢方試してみることにしました☺️効果があるといいのですが…

• 6月17日
R

もし産婦人科でピルを勧められるのが嫌って言うのであればその旨伝えれば、漢方で相談に乗ってくれるのでぜひ話してみてください😊✨
PMSが酷いなら命の母より産婦人科おすすめします😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり市販薬より病院でちゃんと相談した方がいいですよね💦婦人科受診して、漢方試してみることにしました☺️

• 6月17日