コメント
♡a..3kids♡
110cmぐらいしかないです🤣
2歳の時はハッキリわからないんですが、2.3歳の時の服は90を着てたと思います😊
♡a..3kids♡
110cmぐらいしかないです🤣
2歳の時はハッキリわからないんですが、2.3歳の時の服は90を着てたと思います😊
「2歳」に関する質問
これって正常な成長段階ですか? 2歳1ヶ月の子供がいます。 この前公園に行ったら子供が好きな遊具があったんですが、子供が遊んでたら他の子が来ました。 するとうちの子が、他の子に対して「◯◯くん(我が子)だけ!」と言…
テレビを見せないデメリットってなにかありますか? 2歳1ヶ月の子供がいますが、子供がいる時にテレビをほぼつけません。 私も夫も子供が寝てからテレビ見てます。 とにかく子供がかまってちゃんなので、一緒に自宅にいる…
2歳になった時点で発語全くなかったけど、子供は定型発達だったという方いますか? 2歳になったばかりの息子が意味のある発語全くなく、喃語しか話しません💦ぱーぱーぱー、まーまーまー、あぶあぶあぶなどです。 心配すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと曲線ギリギリか
外れてるくらいですか🥺?
♡a..3kids♡
あまり気にしたことないんで分からないですが、今のところ平均の数値よりちょい下ですですね😊
2月生まれなので多少は仕方ないと思ってます🤣
大きい子と並ぶと頭一個分違ったりします(笑)
はじめてのママリ🔰
健診で引っかからなかった
のですね🥺
うちも1月生まれで
今2歳4ヶ月ですが
1歳半くらいの身長です😂
このままいくとうちも
小学生1番前の可能性
ありますね😂
♡a..3kids♡
今のところ引っかかったことはないですよ😊
小さいからか同級生の女の子からも可愛いと言われ嬉しそうでした(笑)
体型は個人差ありますし、あまり気にしなくていいと思いますよ☺️
気づかないうちに母は抜かれていきますし🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます!!