子育て・グッズ 小学1年生で背の順1番前の方何cmですか?2歳の頃の身長も知りたいです🥺 小学1年生で 背の順1番前の方何cmですか? 2歳の頃の身長も知りたいです🥺 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ♡a..3kids♡ 110cmぐらいしかないです🤣 2歳の時はハッキリわからないんですが、2.3歳の時の服は90を着てたと思います😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ずっと曲線ギリギリか 外れてるくらいですか🥺? 6月14日 ♡a..3kids♡ あまり気にしたことないんで分からないですが、今のところ平均の数値よりちょい下ですですね😊 2月生まれなので多少は仕方ないと思ってます🤣 大きい子と並ぶと頭一個分違ったりします(笑) 6月14日 はじめてのママリ🔰 健診で引っかからなかった のですね🥺 うちも1月生まれで 今2歳4ヶ月ですが 1歳半くらいの身長です😂 このままいくとうちも 小学生1番前の可能性 ありますね😂 6月14日 ♡a..3kids♡ 今のところ引っかかったことはないですよ😊 小さいからか同級生の女の子からも可愛いと言われ嬉しそうでした(笑) 体型は個人差ありますし、あまり気にしなくていいと思いますよ☺️ 気づかないうちに母は抜かれていきますし🤣 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと曲線ギリギリか
外れてるくらいですか🥺?
♡a..3kids♡
あまり気にしたことないんで分からないですが、今のところ平均の数値よりちょい下ですですね😊
2月生まれなので多少は仕方ないと思ってます🤣
大きい子と並ぶと頭一個分違ったりします(笑)
はじめてのママリ🔰
健診で引っかからなかった
のですね🥺
うちも1月生まれで
今2歳4ヶ月ですが
1歳半くらいの身長です😂
このままいくとうちも
小学生1番前の可能性
ありますね😂
♡a..3kids♡
今のところ引っかかったことはないですよ😊
小さいからか同級生の女の子からも可愛いと言われ嬉しそうでした(笑)
体型は個人差ありますし、あまり気にしなくていいと思いますよ☺️
気づかないうちに母は抜かれていきますし🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます!!