コメント

あみさ
今年の8月入園ってことは8月か9月に復職されるのでしょうか?🤔
私は育休短縮する予定はなかったので育休予定終わりが1歳の誕生日前日、復職予定日が1歳の誕生日でした💡
そもそも他の欄はなく💦
短縮、延長の予定が決まっていないなら空白でいい気がしますが😊
あみさ
今年の8月入園ってことは8月か9月に復職されるのでしょうか?🤔
私は育休短縮する予定はなかったので育休予定終わりが1歳の誕生日前日、復職予定日が1歳の誕生日でした💡
そもそも他の欄はなく💦
短縮、延長の予定が決まっていないなら空白でいい気がしますが😊
「職場」に関する質問
パートで働いてるのですが 熱中症特別警戒アラートなど前日 突然の熱風邪など当日 子供が休みになった場合職場にどのような連絡入れますか? ちなみに面接時に子供の急な熱などに対応してると言っていて、職場の番号教…
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
妊娠に気づかず 職場の健康診断で胸部レントゲンを当ててしまいました。 以前、ママリでも相談させていただいて 同じくレントゲンを当ててしまった方が 元気に子ども産まれている!とゆう意見や ネットで調べたら大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨