コメント
あみさ
今年の8月入園ってことは8月か9月に復職されるのでしょうか?🤔
私は育休短縮する予定はなかったので育休予定終わりが1歳の誕生日前日、復職予定日が1歳の誕生日でした💡
そもそも他の欄はなく💦
短縮、延長の予定が決まっていないなら空白でいい気がしますが😊
あみさ
今年の8月入園ってことは8月か9月に復職されるのでしょうか?🤔
私は育休短縮する予定はなかったので育休予定終わりが1歳の誕生日前日、復職予定日が1歳の誕生日でした💡
そもそも他の欄はなく💦
短縮、延長の予定が決まっていないなら空白でいい気がしますが😊
「職場」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
従業員同士で休みを共有するのは分かりますが、内容まで詳しく共有する必要ありますか? 前職では休みってことはわかっていましたが内容までは共有していなく、今の職場になってから同じ事務の年配の方が内容まで共有して…
食べ悪阻、眠り悪阻、ニオイ悪阻があるようです。 常に食べてないと気持ち悪くなってくる日があれば、食後に気持ち悪くなることもあります。 眠いのは常にで昼間は特に眠たいです。 匂いは職場で客先の人で香水や柔軟…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨