※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつも娘は寝る時、うつ伏せ寝なのですがみなさん気づいたら戻してますか?そのままにしてますか?

いつも娘は寝る時、うつ伏せ寝なのですが
みなさん気づいたら戻してますか?
そのままにしてますか?

コメント

ママリ

2歳頃までは戻してましたよ!
熱こもったりするの怖いので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳まで😳心配ですよね😫戻してもすぐにうつ伏せ寝になっちゃうのでどうしようか迷ってます😫

ご回答ありがとうございます☺️✨

• 6月14日
♡

窒息させそうな物避けてそのままにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度かは戻してたんですけどすぐ戻るので今はそのままです😮‍💨
    みなさんがどうされてるか気になって、、
    ご回答ありがとうございます☺️✨

• 6月14日
まま

そのままです。
寝相はどうですか?
こもり熱にならないように寝返り打ったり移動してたりしてるはずなので様子見たほうがいいかなと思います。
お子さんの近くに窒息しそうな物は置かないようにしたら
そこまで心配ないかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝相はめちゃくちゃ悪くてよく動きます😅掛け布団とかしないように気を付けてます!

もう何度もうつ伏せ寝したがるのでそこまで心配せずに環境だけ整えたらいいですよね😮‍💨✨
    ご回答ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6月14日
ミルクティ👩‍🍼

寝返りと寝返り返りが出来るようになってからは、そのままです😅
戻してもすぐにうつ伏せになってキリがないので戻すのをやめました🥹
顔が横を向いているか。窒息しそうな物を周りに置かないようにしています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです🥺
    寝返り返りできるまではペットボトルで阻止してたんですが、可哀想かなと思い😅
    みなさんどうされているか気になっていたので回答くださって嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6月14日