コメント
いちごオーレ
こんにちは、ご無沙汰しております。(名前)です。出産までの長期のお休みありがとうございました。おかげさまで𓏸月𓏸日に無事出産することが出来ました。
いちごオーレ
こんにちは、ご無沙汰しております。(名前)です。出産までの長期のお休みありがとうございました。おかげさまで𓏸月𓏸日に無事出産することが出来ました。
「出産」に関する質問
みなさんは貯金どれくらいありますか? 1歳9ヶ月の子どもと 9月に2人目出産予定です。 毎月のお給料が支払いでほとんど残らず 貯金するどころか 貯金を削っている月もある状況です。 これはやばい、と危機感を持って…
4/13からプレ幼稚園が始まるのですが、3/10に面談し、必要な用品を注文しました。 だいたい2週間くらいで届くので届いたら連絡するから取りに来てと言われてたのですがまだ連絡ありません。 出産も近く、全て名前記入、…
子どもにひどいことを言ってしまった経験ある方いますか? 娘は超ママっ子なのですが、出産入院で家をあけている間にパパとの絆が少し芽生えたようです🌱 それでもママっ子なのは変わらないのですが、たまに「パパと一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪