ママリ
①購入してから時間が経っているようなら、廃棄します。
買って1週間程度なら、連絡すると思います。
②自分が面倒でなければ、お店に連絡して交換してもらいます。

退会ユーザー
①最近買ったものならパッケージに書いてある連絡先に連絡します。賞味期限ギリギリとかなら諦めちゃうと思います💦
②最近並んでるりんごは長期保存されているやつなので、茶色くなりやすいです。よく行くスーパーには「交換するのでお申し出ください」的な張り紙がしてあります😊
ママリ
①購入してから時間が経っているようなら、廃棄します。
買って1週間程度なら、連絡すると思います。
②自分が面倒でなければ、お店に連絡して交換してもらいます。
退会ユーザー
①最近買ったものならパッケージに書いてある連絡先に連絡します。賞味期限ギリギリとかなら諦めちゃうと思います💦
②最近並んでるりんごは長期保存されているやつなので、茶色くなりやすいです。よく行くスーパーには「交換するのでお申し出ください」的な張り紙がしてあります😊
「りんご」に関する質問
🚨至急お願いします🚨 小2の娘の友達が遊びに来てます。すぐ近所なんですが、初めて一緒にお家で遊ぶので、お母さんと来て、りんごやみかんや、柿、お菓子二つほど手土産に持ってきてくれました。 うちも、遊ぶ時に食べる…
1歳半の発語について 今月で1歳半になりますが、はっきりとした発語がありません。 アンパンマン、はっぱ、りんごなどはそれっぽく言うのですが、はっきりした発音ではありません。 まだ喃語?のような発声ばかりです。 …
8ヶ月、風邪気味です🤧みなさんなら受診しますか? ・鼻水が出ている ・朝一の検温37.5℃ ・食欲あり(食パン1枚、りんご、ヨーグルトを前のめりに完食) ・顔色普段通り ・機嫌普段通り ・かかりつけは現在52人待ち
家事・料理人気の質問ランキング
コメント