コメント
退会ユーザー
1歳の頃はプティマインの水着でした。
今までに買ったことあるのはバースデイ、aosta、SHEINです!
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?保育士さんがやってもらうならセパレートの方が着脱しやすいのかな🤔
5歳はワンピースの方が自分でやりやすいから、とワンピース指定です🙆🏻♀️
プライベート用のセパレートはトイザらスで買いました💡
-
ママリ
あ、すみません4歳です!
ワンピースは自分でしやすいんですね👀- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
ママリでもワンピースタイプが自分で着脱しやすいと聞きました😊
大きめ買いました!
少しお股の隙間があるので公共のプールでは絶対着せられませんが🤣- 6月14日
はじめてのママリ🔰
前チャックでこんな感じのものを買いました!脱ぎ着はしやすいと言っておりました^_^パンツがはみ出てるのはお気になさらず、、笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、これは上の子が脱ぎ着はしやすいといってて、下の子も同じタイプを買いました^_^
- 6月14日
-
ママリ
お写真ありがとうございます!
前チャック便利そうでいいですね✨- 6月14日
はじめてのママリ
楽天やYahoo!ショッピングで買ったり、西松屋でも買いました!
いずれもセパレートです。
うちは肌が弱めなので、上は長袖のチャックで開け閉めできるラッシュガードにしています。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちもアトピーで露出ができそうにないので、ラッシュガードだけ先に揃えました😂- 6月14日
ママリ
コメントありがとうございます!
デザインはどのタイプなのか差支えなければ教えて下さい🙇
退会ユーザー
ビキニもワンピースも買ってます!
基本的に家ではセパレート(ビキニ)で、幼稚園はワンピ指定なのでワンピです。
水遊びが始まるということは保育園ですかね?それならワンピースのほうがいいと思いますよ!幼稚園や保育園はワンピ指定のところが多いイメージです!
ママリ
幼稚園で指定が全く無くて悩んでます😂
集団生活かどワンピースの方が無難な感じなんですね!ワンピースタイプにしようと思います☺️