妊娠・出産 明日2度目の検診で、つわりもないけど赤ちゃんの成長が心配。エコー写真は病院によって違うかも。自分で撮影は可能かな? 明日2週間ぶりに2度目の検診に行きます! つわりもないのでちゃんと育ってくれてるかな?とか 色々と不安ですが無事に大きくなってたらいいなぁ🥺 予定日も確定するかな〜? また、エコー写真って病院から貰えるものなのでしょうか? 前回初めて行ったときは貰えず、そこらへんがどうゆうものなのかよくわからなくて😂💦 病院によるものなのでしょうか? それとも自分で携帯で撮影などしてもいいんですかね?💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り つわり 病院 予定日 検診 撮影 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🫶🏻 その週数の時に予定日確定してエコー写真も貰えましたよ🙆♀️ 私は4週に行った時も貰えました🤔 撮影に関しては産院に聞いた方がいいと思います😖 6月14日 はじめてのママリ🔰 やはりエコー写真貰えるかは病院によるんですかね🥺? 明日病院に行った際に撮影可能か聞いてみようと思います😂 6月14日 🫶🏻 もしかしたらそうかもしれないですね🥲 私の産院は割と毎回4.5枚と大量にくれます🤣🤣 6月14日 はじめてのママリ🔰 毎回そんなにくれるなんて羨ましいです🥹❤️ 写真可能だったらバシャバシャ撮ってきます🥹笑 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりエコー写真貰えるかは病院によるんですかね🥺?
明日病院に行った際に撮影可能か聞いてみようと思います😂
🫶🏻
もしかしたらそうかもしれないですね🥲
私の産院は割と毎回4.5枚と大量にくれます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
毎回そんなにくれるなんて羨ましいです🥹❤️
写真可能だったらバシャバシャ撮ってきます🥹笑