※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

2歳前、腹立つことしかせんなほんまに!!!ちょっと離れたいのでほっとこ。キッチンに逃げる。

2歳前、腹立つことしかせんなほんまに!!!
ちょっと離れたいのでほっとこ。キッチンに逃げる。

コメント

まりり

分かりますー😂うちはイヤイヤ期に入ってて何でもイヤーと言ってます(笑)
うちもほっといてます😉

• りんご🍎

りんご🍎

ご飯食べる?うん、と言ってあげようとしてもイヤイヤしてしまいにはスプーン叩いて食べ物も一緒に飛んでって。最近飲み物も口に含んでべーっとしてびちゃびちゃにするのでストレス溜まります🤫

• 6月14日
  • まりり

まりり

ストレスですよね😂
    うちは何でも自分でやりたい!な時期で面倒です😇
    オムツも捨ててたら、自分で捨てたかった。ごちそうさましたから片付けてたら、皿を運びたかった。靴下脱がしてって言うから脱がしたら怒る←は?
    お手伝いもしたくてありがたい時もあるんですけどね😇やりたいなら先にやれよって感じです(笑)

• 6月14日
はる

うちも今日、皿に入れたヨーグルト(兄と自分の分2つ)を自分で運びたいと聞かず、案の定こぼして朝から床掃除でした😂
イライラすると一日もったいないので心を無にしています😑
私もたまにキッチンに逃げて隠れてお菓子たべてますよ💕