コメント

ぽんちゃんぽこちゃん
こんばんは😄
私も二人目妊娠中で低置胎盤と言われてますがこま嫁さんはもう帝王切開が決まってるんですか?
私はまだ決まってないのですが胎盤はなんセンチくらい離れてるんですか?
うちも上の子保育園に行ってません(^^;大変ですよね(;o;)
ぽんちゃんぽこちゃん
こんばんは😄
私も二人目妊娠中で低置胎盤と言われてますがこま嫁さんはもう帝王切開が決まってるんですか?
私はまだ決まってないのですが胎盤はなんセンチくらい離れてるんですか?
うちも上の子保育園に行ってません(^^;大変ですよね(;o;)
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんぴー
決まってます😢いま子宮口から1センチ未満しか離れてなくて 病院では2センチ離れたら自然分娩出来ると言われていて 帝王切開になるらしいです😢😢
ほんと大変ですよね!!!😵
ぽんちゃんぽこちゃんさんは 何センチ離れてますか☺?
ぽんちゃんぽこちゃん
1センチ未満なんですか(*_*)帝王切開不安ですよね(>_<)
私は1,8センチなのでもう少し週数がたてばあがるかもしれないと言われています。うちの病院も2センチから自然分娩らしいです(^^;毎日上の子と何したらいいのか悩みますよね…(;o;)
れんぴー
あと0.2センチ😆👏🏻!!羨ましいです😭わたしもできれば自然分娩したいですけど、先生には「これは上がらないね〜」と言われてしまい、、😔
同じです(笑)!男の子なのでじっと座ってる遊びがあまり好きではないようで すぐ戦いごっこになったり 部屋中走り回って転んで泣いて 部屋の中もぐしゃぐしゃになって片付けて、、、こんな毎日です😂(笑)