※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お出かけ

明日から沖縄に行きます😊沖縄に住まれてる方や最近遊びに行かれた方でも…

明日から沖縄に行きます😊沖縄に住まれてる方や最近遊びに行かれた方でも、お洋服はどんな感じで行きましたか??👕👖

コメント

maminaya

主人は毎年2月に野牛の関係で沖縄に行き、私も去年は行きました。
去年は2月中旬に行きましたが風が強くて寒かったので、コートが手放せませんでしたが、通常だと春の陽気より暖かく、半袖でいれる日も多いみたいですよ(*^^*)

• maminaya

maminaya

野牛ではなくて野球です(。>д<)

• 2月2日
  • みなみ

みなみ

ありがとうございます😊
    そうなんですね(*^_^*)半袖でも入れるなんて😳羽織持っていくようにします!!

• 2月2日
み

沖縄に住んでいます(^o^)
県外から嫁いで5年目ですが、冬に最初に思ったことは
『意外と寒い!』
でした(^^;
日中は暖かいですが、風が強いので夜などは気温よりも低く感じます(>_<)
それから暖房器具がないので、室内意外と寒いですよ~(x_x)
今年は暖かい方ですが、ライトダウンとかダウンベストとか着てる人多いです!

そして私も名前みなみです(*´ω`*)笑

• みなみ

みなみ

ありがとうございます😊
    名前同じなんですね!(^_^)
    嬉しい!😳

防寒着必要ですね!!!
    しっかり持っていきます🙆🏻

• 2月2日