ココロ・悩み 今年療育園に入園して今日初めて会ったママさんと会話をしたんですがそ… 今年療育園に入園して 今日初めて会ったママさんと会話をしたんですが そのママさんは親子通園はあまり参加できてないので他のママさんの名前とかが覚えられないようなことを言われてて私も最初はそうだったので 深くうなずき、、、。それで終わらしてしまい あとから後悔。なんでもう一声かけれなかったのか。 相手のママさんはなんか冷たいママさんだと 思いましたよね??😞😞😞😰😰😰😰😰 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 3 親子 名前 入園 療育 通園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント