家事・料理 柔軟剤についてです!みなさんのおすすめ柔軟剤はなんですか?私はもう何… 柔軟剤についてです! みなさんのおすすめ柔軟剤はなんですか? 私はもう何年もランドリンの白を使っていますが、もっと安くていい香りの柔軟剤ないかなーと最近思って探していますがオススメ教えてください!! 好みはランドリンのような甘ったるくないさっぱりした香りが好きです😉 できれば、ドラストなどで買えるものが嬉しいです 最終更新:2023年6月14日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最近ハマってるのは ソフランのプレミアム消臭アロマソープです!! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ソフランですね!試してみたいです😄 6月14日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤ではないですが、最近はアロマジュエル使ってます🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソフランですね!試してみたいです😄