お出かけ 沖縄在住の方にお聞きしたいです!那覇で以下の物を買う場合、どこか安い… 沖縄在住の方にお聞きしたいです! 那覇で以下の物を買う場合、どこか安いとこありますか? ①オキハムのタコライス5袋 ②宝山九州出汁パック(銀色) ③ポーク ④ツナ缶 また、良い授乳室があるところありましたら、教えてください〜 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 授乳室 沖縄 にんにん🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント るん 宝山九州出汁パックに関しては見た事買った事がないのでわからないですが それ以外はスーパーのBIG、ドンキとかが安いと思います😊 6月14日 にんにん🔰 BIGは間違いないですよね〜ドンキはそういえばお土産も以前買いました!かなりひさしぶりに行くので忘れてました、ありがとうございます〜 6月14日
にんにん🔰
BIGは間違いないですよね〜ドンキはそういえばお土産も以前買いました!かなりひさしぶりに行くので忘れてました、ありがとうございます〜