コメント
退会ユーザー
そういう時って4日目に出血多くなりませんか??
私の話しですが、3日目に少なめで、お!今回は早いななんて喜んでると4日目に普通に出血します。
ぽん
私も一緒です🥹
1日目多いですが2日目以降めちゃくちゃ量減ります😂
5日目でほぼ出ません🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます😌
同じような方がいらっしゃり安心しました😭❤️- 6月14日
-
ぽん
私も早く終わってラッキーくらいにずっと思ってました☺生理来てからずっとそんな感じなので大丈夫だと思います🥺妊活してると全てのことが気になりますよね😭💦ママリさんにも赤ちゃん早く来ますように🥰👶✨
- 6月14日
-
ママリ
ありがとうございます☺️❤️
- 6月14日
退会ユーザー
私もここ3ヶ月前くらいから生理の3日目から急激に量が減りました🤔💭
2日目の時点で少し様子がおかしいと気づいて産婦人科に行ったら、量が増えるのは心配だけど減る分には何も問題いらないよ?と真っ直ぐな目で、
どうしたそんなに心配して、、、
と訴えかけられているような目で見られました😂⭐️笑
私もたまたま妊活をさて、始めるか!って時に生理の出血が減って、元々7日間しっかりあったのですが、3ヶ月前からさ
1日目が1番量が多く、生理痛もある
2日目は量はまだ、まあまああるけど生理痛が無くなった
3日目は少なくなる、かなり!
でもおりものシートでは足りないのでまだ布ナプキンをしてます。
4、5日目はちょろちょろ、、
おりものシートで足ります👌
6日目、茶おりで生理終わり!
って感じです😊👌
先生が多くなる方が怖いよ!!と言っていたのでそれを聞いてホッとして、年齢的に生理も変わる歳なんだな〜くらいで考えなくなりました💭🤔
妊活すると細かな事とか、今まで気にしてなかった事が気になったりしますよね🥺💭
生理の事は心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊👌
-
ママリ
コメントありがとうございます😌
そうなんです、今までは早く終わることが嬉しかったのですが妊活を始めて色々な事が気になるようになりました😅
安心しました!ありがとうございます☺️❤️- 6月14日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね🥹
私の場合はそのままおわっていきます、、💦早く終わるのは嬉しいですが、問題があるのかなと同時に不安になります😭