コメント
ゆん
あるあるですね笑
往復15分の道のりを散歩がてら歩いて行ったら普通に1時間かかります笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
時間の経過があっという間です😂
-
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね😄
時間の感覚が変わってきました😂- 6月14日
ゆん
あるあるですね笑
往復15分の道のりを散歩がてら歩いて行ったら普通に1時間かかります笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
時間の経過があっという間です😂
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね😄
時間の感覚が変わってきました😂
「遊び」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
最近「目がまわる」と言う3歳。 先輩ママさんたち、どのように感じるか教えてください🙇♀️ ここ2.3週間、毎日何回も目がまわると言います。 本当に目が回っているのではなく、知ってる言葉で何かを訴えているんだろうな…
土日出かけない日ありますか❓ 子供たち休みの日にどこかに連れて行かないとなんだか罪悪感があります😂 昨日はお昼食べに行ってイオンいってゲーセンで遊んでって感じで、今日は久しぶりに1日家にいるって決めました😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありました(笑)
通園路の途中に公園があるのですが、散歩がてら歩くとそこに吸い込まれて行きました😂
首すわり前の子を抱いてるので無理やり連れて行くわけにも行かず😂😂