ファッション・コスメ vio脱毛で、医療脱毛もしくはサロン脱毛されている方に質問です。どうゆ… vio脱毛で、医療脱毛もしくはサロン脱毛されている方に質問です。どうゆう形にされてますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 脱毛 サロン やや(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部無くしてます! 6月14日 やや なぜその形にされたのですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 好みの問題ですが体毛は全ていらないと思ってるからです☺︎ めちゃくちゃ快適ですよ! 6月14日 やや どう快適なんですか!? 6月15日 はじめてのママリ🔰 トイレもそうですが生理の時に毛がないと蒸れや匂いも気にならないです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
なぜその形にされたのですか?
はじめてのママリ🔰
好みの問題ですが体毛は全ていらないと思ってるからです☺︎
めちゃくちゃ快適ですよ!
やや
どう快適なんですか!?
はじめてのママリ🔰
トイレもそうですが生理の時に毛がないと蒸れや匂いも気にならないです。