コメント

はじめてのママリ🔰
何回か行ってる者です☺️結構どこもいいです。好みによる気がしますね。
ホテルヨーロッパ良かったですよ⭐️ホテル内でコンサートもありましたし広いです!
回るのに便利なのはアムステルダムですね。真ん中あたりに位置しているため移動が楽です。
オークラ、ニッコーも綺麗でした。
価格的にヨーロッパが一番高いです。船でホテルに行けます。
はじめてのママリ🔰
何回か行ってる者です☺️結構どこもいいです。好みによる気がしますね。
ホテルヨーロッパ良かったですよ⭐️ホテル内でコンサートもありましたし広いです!
回るのに便利なのはアムステルダムですね。真ん中あたりに位置しているため移動が楽です。
オークラ、ニッコーも綺麗でした。
価格的にヨーロッパが一番高いです。船でホテルに行けます。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます👏🏼✨
ホテルの種類も色々あるので迷います🥺
ハウステンボスのHPを見ていたのですが、フォレストヴィラ?にも宿泊された事ありますか??
二階建てなので、子供が喜びそうだなぁと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
フォレストヴィラ忘れてました!すみません💦あそこも良かったですよ☺️たしか、犬を連れて泊まれたと思います。場所が1番奥の方になりますので、静かな感じで、朝はお散歩している方もいます⭐️二階建て魅力的ですよね!夜にホテルから出て、中心部を見て回ろうとしたときに、フォレストヴィラ、ニッコー、オークラはちょっと遠いんですよね、そこがネックかもしれないです。結構歩くんですよ💦バスもありますが混み合ったり、タイミング合わなかったりもあるので。
何を優先するかによるかなと思います!あとは回り方によりますね。手前側に泊まるなら、ぐるっと回ってホテルに戻る感じ、奥側なら、奥まで回って宿泊し、翌朝に戻ってくる感じとか🧐ちょっと休憩でホテル戻りたい!上着取りに行きたい!となると中心部が動きやすいです。そのあたりにわりとご飯屋さんも集中しています。
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🥺🙏🏻🙏🏻✨
参考にしながら、何箇所かホテル検討してみます❤️
ありがとうございます✨