ラクマで14.5センチの靴を出品しています。売れた場合、どのように梱包すればいいでしょうか?
ラクマやってるんですが14.5センチで
つま先とかかと上?にマジックテープが
ついてるやつでもし売れたらみなさんなら
何便でどのような梱包しますか?
- はじめてのままり🔰
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
宅急便コンパクト
ゆうパケットプラス
のどちらかで袋に入れてそのまま箱にポイです😊
丁寧な方ならプチプチ巻いたりするみたいですが……私は、靴だしいらないでしょ。って考えです😂
ラクマやってるんですが14.5センチで
つま先とかかと上?にマジックテープが
ついてるやつでもし売れたらみなさんなら
何便でどのような梱包しますか?
宅急便コンパクト
ゆうパケットプラス
のどちらかで袋に入れてそのまま箱にポイです😊
丁寧な方ならプチプチ巻いたりするみたいですが……私は、靴だしいらないでしょ。って考えです😂
「その他の疑問」に関する質問
少し疑問に思った事なんですが、 来月夫の友人が結婚式をあげるそうで招待されたと先々月くらいに夫から言われました。 その友人の方は私からしてあまりいい印象が無く、 夫と結婚して出産をして2日目くらいに私がま…
メルカリについて。 ブランド物のキャップを出品して 購入していただきました。 ですが商品到着となっているのに 届いてないと言われてます。 2週間たっていて、事務局にも問い合わせしてます。 届いてないって言われた…
誰にも聞けないのでこちらで質問させてください! 避妊方法どうしてますか? コンドーム使ってるんですが、パパとママどっちが買いに行ってます? 近所のドラストに買いに行くのは気が引けるし、子連れで買うのも恥ずか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ゆうパケットプラスだと410円以上出ないと使えないんでしたっけ?🥺またフラットサンダルの場合どうしますかー?🥺
赤字になる価格だと使えないです🥹その場合は定形外で送料をラクマの計算から外すしかないですかね〜🥹
フラットなら開いてぺたんこにしてゆうパケットポストで出したことあります😊︎👍🏻 ̖́-
はじめてのままり🔰
410円以上からじゃないと使えないみたいですね🥺!ありがとうございます!!