子育て・グッズ 娘の唇が乾燥で割れ、ベビーリップが効果なし。小児科行きたいがインフルエンザ流行中で躊躇。対策は? 娘の唇が乾燥により割れて、血が出てしまいました😭 WAKODOのミルふわというベビーリップを塗ってるのですが、ヨダレが常にすごいので塗ってもヨダレで口がびちょびちょに…正直リップ塗っても意味ないような…小児科行きたいのですが、インフル流行警報出てるのであまり行きたくなくて…何かいい対策ありませんか😭? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 小児科 ベビー リップ koo(8歳) コメント さくらもこ うちはワセリン塗ってます╰(*´︶`*)╯♡ 2月2日 koo 回答ありがとうございます! 唇に塗れるワセリンですか?✨ 効き目はどうでしょうか?😭💕 2月2日 さくらもこ ベビーワセリン持ってますが、唇に塗っても大丈夫と買いてあります╰(*´︶`*)╯♡ 潤ってる気がしますー!笑 2月2日 koo ベビーワセリンはうちにもあるので今晩塗ってみます😍💕 ありがとうございます!✨✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
回答ありがとうございます!
唇に塗れるワセリンですか?✨
効き目はどうでしょうか?😭💕
さくらもこ
ベビーワセリン持ってますが、唇に塗っても大丈夫と買いてあります╰(*´︶`*)╯♡
潤ってる気がしますー!笑
koo
ベビーワセリンはうちにもあるので今晩塗ってみます😍💕
ありがとうございます!✨✨