妊活 今月からドゥーテストの排卵検査薬使い始めたので、質問させてください😖… 今月からドゥーテストの排卵検査薬使い始めたので、質問させてください😖 画像今朝のです。確認ライン薄くて心配なんですが、判定ラインがはっきりしてるので陽性で良いんでしょうか? 12日朝、陰性 13日朝、陰性 14日朝、陽性?なんですが、今日の夕方も検査してみた方がいいですか? また、あと1・2日検査して、陰性になった日が排卵日という認識で合ってますか?💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 こなこ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 冬 これは陽性ですね🎶 今日から陰性になるまでなるべく回数多めにタイミング取るといいと思います🎶 6月14日 冬 あ、夜も検査した方がいいです! あと、陰性になった日が排卵日であってます😆 6月14日 こなこ ありがとうございます! 助かります😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
あ、夜も検査した方がいいです!
あと、陰性になった日が排卵日であってます😆
こなこ
ありがとうございます!
助かります😂