コメント

あとむ
空港公園水出てますよ〜!
インスタに書いてました☺️

ななめまえ
2週間くらい前の土曜日、水遊びいっぱいしてました!開園して1時間でこみこみでした!
-
(^^)
やっぱり混み混みですか~😭
やる気出して早く用意できそうな日に行きます🤣🙏- 6月18日
あとむ
空港公園水出てますよ〜!
インスタに書いてました☺️
ななめまえ
2週間くらい前の土曜日、水遊びいっぱいしてました!開園して1時間でこみこみでした!
(^^)
やっぱり混み混みですか~😭
やる気出して早く用意できそうな日に行きます🤣🙏
「公園」に関する質問
夫が朝の11時から飲み会で、昼に帰ってくるから帰ったら公園行こうねと子どもと約束しています。(お酒は飲まず帰宅します) この場合みなさんなら何時ごろ帰ってくると想定しますか🤔? 行き帰りの時間を加味しても15時くら…
先週 私「𓏸𓏸(息子)起きたら公園行くからね〜休みの日くらい公園で遊んだって〜」 夫「おっけー」 私「起きそうやわ!準備してきて〜」 夫「…(寝たフリ無視)」 私 💢💢💢 ってことがあり、妊娠初期で自分の体調も悪いのに息…
幼稚園や保育園が休みの日って子供さんはどのように過ごしてますか?? 私自身、妊婦ですが、家で、仕事か家事してるため、夫がいない日は、ほとんど、テレビ(DVD)みたりしてます。 私に暇があれば一緒におもちゃで遊んだ…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます!
インスタで検索して水出てること確認できました😍
ちなみに最近行きましたか?
いつも混んでるイメージで車停めれるか心配で💦
あとむ
こどもの国は行ったんですけど、
空港公園はまだ行ってなくて😞
でも、空港公園は毎年行きますが10時過ぎぐらいまでは余裕で止めれてます☺️
(^^)
10時すぎ…😱
中讃から行くので1時間近くかかるんです😭
こどもの国も大好きですが駐車場埋まるの早いですよね~💦
元気があるとき頑張ってみます😂🔥
参考になりました!ありがとうございます!