子育て・グッズ 2人目が生まれてから授乳ケープ買おうかなと思うようになりました。フリ… 2人目が生まれてから 授乳ケープ買おうかなと思うようになりました。 フリマアプリでお手頃なものを買ったら、 透けが気になって使えなくて(´・ω・`) 透けなくて年中使えるオススメのものあったら 教えてください(*^^*) やっぱりポンチョタイプの方が 使いやすいのでしょうか?(´-`).。oO? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 2 アプリ 授乳ケープ 2人目 ポンチョ フリマ mam(8歳, 10歳) コメント アリサ 無印の授乳ケープめっちゃいいですよ~(°▽°) かさばらないし、オーガニックコットンで肌触りもいいし、授乳期間終わっても使えます! 個人的にはワイヤーなしの方が使いやすいと思ってます~(°▽°) 2月6日 mam ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 参考にさせていただきます❤︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
参考にさせていただきます❤︎