コメント

アリサ
無印の授乳ケープめっちゃいいですよ~(°▽°)
かさばらないし、オーガニックコットンで肌触りもいいし、授乳期間終わっても使えます!
個人的にはワイヤーなしの方が使いやすいと思ってます~(°▽°)
アリサ
無印の授乳ケープめっちゃいいですよ~(°▽°)
かさばらないし、オーガニックコットンで肌触りもいいし、授乳期間終わっても使えます!
個人的にはワイヤーなしの方が使いやすいと思ってます~(°▽°)
「2人目」に関する質問
2人目欲しいなと思ったのはどんなタイミングでしたか? 産前は子ども2人くらい欲しいな〜と思ってましたがいま新生児の息子が可愛くてこの子1人いれば十分🥹って気持ちになってます😂
2人目悩み中 旦那は1人で良いと言ってますが、 保管してる受精卵一つを破棄できない( ; ; ) 1人目はつわりもなく、平和な妊娠生活でしたが、 2人目もつわりないとは限らないし、、 ましてや私38歳です、、 東京で一人…
育休について教えてください😭 1人目が去年の10月に産まれて現在も育休中です。 保育園には入れなかった為四月に復帰予定ですがこの度2人目を授かりました!予定日は来年の六月です。この場合、一度職場復帰をしてまた産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
参考にさせていただきます❤︎