産婦人科・小児科 赤くカサカサしています🥲皮膚科でお薬を貰って朝と入浴後に塗っているの… 赤くカサカサしています🥲 皮膚科でお薬を貰って朝と入浴後に塗っているのですが治りません。お肉が重なっているところなので仕方ないのかもしれませんが、痛々しくて🥲 保湿するしかないですよね?同じようになった方で何をしたら良くなりましたか🥲? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 肉 保湿 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の娘も足首よくカサカサしてました😵 保湿だけで良くならないなら、ロコイドなどの塗り薬が必要なのかな〜と思います!小児科、皮膚科で相談してみてもいいと思いますよ✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 汗疹で皮膚科かかった時にロコイド貰ったので、塗ってみます!ありがとうございます!! 6月14日
はじめてのママリ🔰
汗疹で皮膚科かかった時にロコイド貰ったので、塗ってみます!ありがとうございます!!