退会ユーザー
めっちゃ神経使います😨😨😨先生も、お弁当から家の食事を想像するんだろうなーと思って気合い入りますよね😂
たまーにキャラ弁挑んでます😂
退会ユーザー
めっちゃ神経使います😨😨😨先生も、お弁当から家の食事を想像するんだろうなーと思って気合い入りますよね😂
たまーにキャラ弁挑んでます😂
「保育園」に関する質問
お盆関係なく仕事のママさん、頑張りましょう😭 保育園の先生に お盆関係ないんだねー!頑張ってね! と言われてお休みの人多いんだなぁと思いました😭 仲間がいると信じたいです🥺
夫婦共にお盆関係ないので、保育園に預けてきました。 そしたら、上の子は20人クラスで2人だけ。3.4.5歳児合わせても10人もいない感じ。 え、みんなそんなに仕事休みなの!? お盆休みのある方、どんなお仕事されてますか?
もう何年も悩んでます 長いですがよかったらご意見お聞きしたいです 旦那と私との間で1人の女でとても大喧嘩になり 何度も離婚の危機にまでなってます その内容が元々旦那と私の関係は曖昧でした マイしお泊まりもする、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント