コメント

退会ユーザー
基礎体温つけてますか?😌
退会ユーザー
基礎体温つけてますか?😌
「生理前」に関する質問
次の周期からジエノゲストを服用し始めます。 今は生理待ちなのですが、多嚢胞のため前回から60日近く経っているのに生理が来ません..... 生理前の不快感はあるので近いうちにくると思っていますが💦 妊娠はしておらず、…
生理前のイライラって抑えようがなくないですか? 根性論とかマインドコントロールとか、そういう範疇にないですよね。 食べ物とか睡眠とか、できる限りの予防をしても生理前になるとひどいマイナス思考、イライラ、モノ…
子供たちと出かける予定をきめ 生理前でいらいらしちゃうし 旦那はフリー時間にして 別行動にする予定が ついてくるだと、、、 嬉しいけど ついてきたからには 子供たちの面倒みてほしい 期待しちゃうし 運転もしてよと期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
つけてないです。
退会ユーザー
そしたら生理がくるかこないかわからないので生理予定日から1週間経った日に検査したらいいと思います😌
生理予定日当日に検査しても、妊娠してたら薄くても線出ると思うので気になる時は早めにしてもいいかと思います☺️
妊娠されてますように🥰🙏🏻
はーちゃん
ありがとうございます。
生理すぎたらしたいと思います。