妊娠・出産 妊活中で、生理予定日が気になります。生理前検査が怖くて、過去に遅れて陽性だった経験あり。生理予定日後に検査した方、いつ頃しましたか? 妊活中です。 今週生理予定日。 来てほしくない。 妊娠検査薬するの怖い。 生理前検査せず生理予定日後検査した方いつ頃しましたか? 今迄遅れたことはありません。 4歳の子の時は予定日過ぎて検査したら陽性だったのを覚えています。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 4歳 生理前 陽性 妊活 はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温つけてますか?😌 6月14日 はーちゃん つけてないです。 6月14日 退会ユーザー そしたら生理がくるかこないかわからないので生理予定日から1週間経った日に検査したらいいと思います😌 生理予定日当日に検査しても、妊娠してたら薄くても線出ると思うので気になる時は早めにしてもいいかと思います☺️ 妊娠されてますように🥰🙏🏻 6月14日 はーちゃん ありがとうございます。 生理すぎたらしたいと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
つけてないです。
退会ユーザー
そしたら生理がくるかこないかわからないので生理予定日から1週間経った日に検査したらいいと思います😌
生理予定日当日に検査しても、妊娠してたら薄くても線出ると思うので気になる時は早めにしてもいいかと思います☺️
妊娠されてますように🥰🙏🏻
はーちゃん
ありがとうございます。
生理すぎたらしたいと思います。