コメント

退会ユーザー
34週になる頃にはおなか下がってきたね〜と言われてました🙆🏻♀️
毎日散歩したりスクワットしたりで動きまくりでしたが、結果38週で生まれました。
こればっかりは赤ちゃんのタイミングかなと思ってます。
退会ユーザー
34週になる頃にはおなか下がってきたね〜と言われてました🙆🏻♀️
毎日散歩したりスクワットしたりで動きまくりでしたが、結果38週で生まれました。
こればっかりは赤ちゃんのタイミングかなと思ってます。
「助産師」に関する質問
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
混合です。 助産師さんからは母乳がしっかり出ているので、片乳10分ずつ与えて寝なかったらミルクを20ml足す・1日8回の授乳回数を保つように言われています 0:20に片乳10分ずつ授乳し、その後オムツ替えやなんやらでバ…
1ヶ月の赤ちゃんなのですが、手足のバタバタって何ヶ月くらいから無くなりますか? めちゃくちゃバタバタするタイプで、おくるみがないと眠れないし、起きててもおくるみしないとすぐに泣きます。 バタバタでだんだん機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
そしたら早かったり遅かったり
赤ちゃん次第ですね💦
大きめだと言われてるので
二週間経ったら全然出てきてもらって構わないんですが🙄笑
退会ユーザー
息子は絶対今日は生まれちゃだめよ〜(みんな仕事で病院までの足がなかったので笑)と声をかけていた日に生まれました笑笑
どうか2週間もちますように🙏🏻笑
はじめてのママリ🔰
きっとそういう日に限って
生まれますよね😊笑
今日明日と旦那が泊まりで
片道2時間半かかる所に
行ってるので不安です💦笑