雑談・つぶやき 金曜日上の子が突然発熱し次の日には下がりました。今度は下の子がいき… 金曜日上の子が突然発熱し次の日には下がりました。 今度は下の子がいきなり熱です💦 他に症状は無いです…… なんなんでしょう…先月から体調不良ばかりです😖 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 症状 上の子 体調不良 はじめてのママリ コメント ホットケーキ🥞 同じくです😭1日だけ2人とも順番に高熱がでました😭 3週連続の土日に熱でした😓 6月14日 はじめてのママリ なんなんでしょうね😭💦 他に症状がないのでとりあえず家で安静にしてます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんなんでしょうね😭💦
他に症状がないのでとりあえず家で安静にしてます😭