産婦人科・小児科 予防接種についてです。数日前に出産しました。早々に予防接種を予約し… 予防接種についてです。 数日前に出産しました。 早々に予防接種を予約したよー!という方、 どのくらいで予約しましたか?? 2ヶ月〜ですが、必ず超えてないと打てないんですかね? 上の子の時は何もわかっておらず、かなり出遅れたので😭しかも1番近かったのが人気小児科で予約取りづらく… 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 予防接種 小児科 上の子 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 近所が人気ですぐ埋まるので、産んだ翌日には予約してました! 2ヶ月越えないと打てないですので、最短が生まれた翌月の同じ日です。 電話したら最短で予約してくれると思いますよ😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1ヶ月以上前ですが、予約できたのですね! 退院したら連絡してみようと思います😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1ヶ月以上前ですが、予約できたのですね!
退院したら連絡してみようと思います😊