ままり
旦那が主様と同じ症状でコロナだったのですが、大丈夫でしょうか?😣💦
私自身や周りの方含め、風邪症状あったのはまだ聞いたことありません😳
ままり
旦那が主様と同じ症状でコロナだったのですが、大丈夫でしょうか?😣💦
私自身や周りの方含め、風邪症状あったのはまだ聞いたことありません😳
「予定日」に関する質問
陣痛が来る前のお腹の張りってどうでしたか? まもなく予定日なのですが、 座ったり安静しているとお腹がほとんど張らないです。 少し動くとすぐ張るのですが、下腹部の方だけで お腹全体という感じでもなく、出産まで程…
現在5w5dです。 5w0dで受診して胎嚢確認はできましたが、2週間後くらいに次また受診してねと言われました。 しかし、立ちっぱなしの職場ではすでに足がつらくなってきていて、つわりも徐々に見られるようになりました。 …
アプリの排卵予定日or排卵予定1日後にタイミング取れて妊娠に至った方居ますか? 3人目全然来てくれたらめっちゃくちゃ嬉しいけど妊活という妊活はしないで自然にって感じなんですが😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント