ままり
旦那が主様と同じ症状でコロナだったのですが、大丈夫でしょうか?😣💦
私自身や周りの方含め、風邪症状あったのはまだ聞いたことありません😳
ままり
旦那が主様と同じ症状でコロナだったのですが、大丈夫でしょうか?😣💦
私自身や周りの方含め、風邪症状あったのはまだ聞いたことありません😳
「寒気」に関する質問
みなさんなら今日救急いきますか? 朝からお腹の気持ち悪さあり、うんちは硬め 夕方から本格的に寒気気持ち悪くなり吐き気、腹痛 数分おきに繰り返す 熱はないです トイレに行っても、吐けないし、うんちも柔らかめの…
胃腸炎かどうか分かりますか? 今日朝から寒気と、お腹が気持ち悪いなぁという感じがありました 今日朝と夕方うんちしてみましたが、朝は硬め、夕方は柔らかめのうんちが出ました それでもすっきりせずお腹の気持ち悪さ…
喉と頭と身体が痛くて 寒気がして 熱を測ったら38.5℃ありました。 調べたら母乳をあげても良いと 書いてあったのですが、 本当にうつらないのでしょうか? 風邪を引いていても、授乳していた方いますか? どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント