コメント
なにぬ
昨日の時点で6日経ってて陰性なら妊娠というよりは、なにかしらホルモンバランスが原因で遅れてる可能性が高そうですね💦
リラックスしてお過ごし下さい😊
はじめてのママリ🔰
相当排卵がズレていない限り妊娠はないかなと思います。
お大事にしてください😭
-
ぱんだ
ありがとうございます🥹
- 6月14日
なにぬ
昨日の時点で6日経ってて陰性なら妊娠というよりは、なにかしらホルモンバランスが原因で遅れてる可能性が高そうですね💦
リラックスしてお過ごし下さい😊
はじめてのママリ🔰
相当排卵がズレていない限り妊娠はないかなと思います。
お大事にしてください😭
ぱんだ
ありがとうございます🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦様と言われたらそれまでなんですが、、フルパートで食品工場で働いてます。うちの職場の正社員の方独身男性なのか彼女持ちなのか分かりませんが割と若い方多くて妊婦生活理解してないのか全く気が聞きません。それと…
兄弟の名前で橙真、柊真って似過ぎでしょうか? ・木偏の漢字+真 ・読み:とうま、しゅうま→「◯うま」で同じ 声に出して呼ぶ時は「とうま」でなく「とおま」の響きなので、一文字目の母音被りの印象はあまり感じでいな…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
やっぱりホルモンバランスですか💦ありがとうございます🥹